Carte à Emporter

Mes « crapuleux » boulets à la liégeoise / frites 12,00€

Le vol-au-vent maison / frites 14,00€

Les ravioles aux champignons / émulsion de parmesan 14,00€

Le carbonara à la façon du Chef 12,50€

Les pâtes fraîches / coulis de tomates au basilic / filets de rouget 14,50€

La brochette de volaille / duo de sauces / grenailles fondantes 14,00€

Les ravioles au truffe / shiitakes crémeux / parmesan 15,50€

La salade de chèvre chaud / miel 12,00€

Le filet de saumon rôti sur peau / bouillon de légumes / grenailles 16,50€

Menu :

En Entrée

Risotto Parmesan – Petits Pois / Filets de Rouget

En Plat :

Filet Pur de Porc / Sauce Moutarde à l’Ancienne / Légumes Croquants / Grenailles Fondantes

En Dessert :

Mascarpone / Coulis de Framboise

Le menu vous est proposé à 30,00€; les réservations se font, au plus tard, le jour qui précède l’enlèvement, uniquement par téléphone au numéro : 087/ 33 69 00.

Carte du restaurant

Pour votre facilité, LA CARTE des menus est mise à votre disposition ci-dessous.

Vous êtes pressés et souhaitez passer commande avant votre arrivée ?
Appelez-nous au +32 87 33 69 00 et vous aurez juste à glisser vos pieds sous la table !

Bonne dégustation !